Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Сенсемильи хватило на всех

Суда Северного флота Российской Федерации приняли участие в международном антинаркотическом учении «Шторм-2014», состоявшемся в акватории Карибского моря. В рамках учений отрабатывались совместные действия по борьбе с организованными преступными группами и контрабандой наркотиков, сообщила во вторник, 29 апреля, пресс-служба Западного военного округа.

Военно-морской флот России был представлен экипажем судна связи «Виктор Леонов» и океанского буксира-спасателя «Николай Чикер» Северного флота. Кроме того, в учениях были задействованы спецподразделения антинаркотических служб, сил безопасности и Вооруженных сил Российской Федерации, Республики Никарагуа и Республики Гондурас.

В рамках учений отрабатывались совместные пресечения деятельности организованных преступных групп, перекрытия каналов контрабандных поставок наркотиков в территориальных водах государств Латинской Америки. Совместно со специальными подразделениями Национальной полиции Республики Никарагуа и специальными подразделениями Министерства безопасности Республики Гондурас, экипажи судов Северного флота и сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков отработали ряд эпизодов по борьбе с контрабандой, а также задержание и досмотр судов-нарушителей.

Российский Северный флот начиная с 2009 года приобрел значительный опыт в обеспечении безопасности судоходства и борьбе с контрабандой в ходе операций в Аденском заливе и у Африканского побережья.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments