Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Донецкая область, текущее...

В Донецкой области Украины в результате взрыва пострадали двое военнослужащих-контрактников. Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

Инцидент произошел во время патрулирования. По данным ведомства, сработало самодельное взрывное устройство.

Пострадавшим на месте оказали первую медицинскую помощь, после чего на ведомственном вертолете МИ-8 отправили в Военно-медицинский клинический центр, расположенный в Харькове.

Во время транспортировки один из пострадавших скончался. Его напарник находится в реанимации. Состояние пострадавшего оценивается как среднетяжелое, врачи отмечают, что угрозы жизни нет.

Ранее стало известно о ранении военнослужащего внутренних войск МВД и представителя СБУ во время вооруженного столкновения у аэропорта в Краматорске (также в Донецкой области). Неизвестные обстреляли группу военнослужащих со стороны дачного поселка, расположенного неподалеку. Нападавшим позднее удалось скрыться.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments