Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Украина, принимай грузинов!

Бывший начальник личной охраны экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа Гоча Бахия начал набор добровольцев из числа местных националистов для участия в борьбе с пророссийскими активистами на Украине. Об этом в воскресенье, 27 апреля, сообщает газета «Известия».

Источник издания в грузинском парламенте сообщил, что вербовка проходит преимущественно в Тбилиси. Он также отметил, что в основном вербуется либо молодежь, еще не определившаяся в своих политических взглядах, либо участники близких к радикальным группировок и бандформирований антироссийского толка.

Финансирование операции осуществляет грузинское НПО «Свободная зона» и партия «Единое национальное движение», являвшаяся правящей партией в период, когда пост президента занимал Михаил Саакашвили. В «Свободной зоне» и «Едином национальном движении» эту информацию комментировать отказались.


Такие дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments