Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Мне сверху видно все, ты так и знай!

В распоряжение РИА Новости поступили фотоснимки со спутников, на которых отчетливо различимо скопление большого количества украинской военной техники и вооружения на границе с Россией и в окрестностях Славянска.

Комментируя для агентства снимки, источник в российском Минобороны заявил, что около Славянска создается войсковая группировка «с целью стереть с лица земли город со всеми его жителями». По его данным, группировка насчитывает более 15 тысяч военнослужащих украинский армии и нацгвардии, около 160 танков, 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, а также не менее 150 орудий, минометов и реактивных систем залпового огня («Град» и «Смерч»).

«Такая концентрация войск в одном районе несопоставима с потенциалом сил самообороны, вооруженных только небольшим количеством пистолетов и автоматов», — отметил он.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments