Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Краматорск, 24.04.2014: взорвался Ми-8

На аэродроме Краматорска (городе в Донецкой области, который находится в зоне проведения антитеррористической операции, объявленной украинскими властями) взорвался вертолет Ми-8. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на руководителя «Центра военно-политических исследований» Дмитрия Тымчука.

По предварительной версии, вертолет взорвался в результате обстрела (кто именно его обстрелял, не уточняется). Источник издания сообщил, что «обошлось без жертв».

Информацию о взрыве неофициально подтвердили и «Новости Краматорска». Издание сообщает, что на территорию аэродрома в настоящее время никого не пускают, его охраняют вооруженные люди.

В свою очередь, корреспондент РИА Новости сообщил, что в районе аэродрома слышны выстрелы. По его словам, там «предположительно происходит боестолкновение». Корреспондент сообщил также, что местные ополченцы якобы подбили один из находящихся в районе аэродрома БТРов.

Ранее, 23 апреля, сообщалось, что вертолет Ми-8, пролетавший близ Краматорска, был обстрелян из автоматического оружия. Тогда машина, по данным МВД, получила незначительные повреждения, экипаж не пострадал.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment