Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Матрица для ВДВ

Воздушно-десантные войска России до конца 2014 года получат семь новых электронных стрелковых тренажеров «Вега-СВ». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил представитель управления пресс-службы и информации Министерства обороны России по ВДВ подполковник Евгений Мешков. Эти тренажеры позволяют проводить как одиночную подготовку стрелков, так и обучать подразделения десантников.

Первыми новые системы стрелковой подготовки получат Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, учебный центр Воздушно-десантных войск в Омске и Тульская дивизия ВДВ. Производством тренажеров по заказу Министерства обороны России занимается петербургская компания «Транзас».

«Вега-СВ» позволяет полностью имитировать реальную стрельбу, включая колебания и отдачу. Результаты выполнения упражнений в тренажере выводятся в режиме реального времени. Тренажер также позволяет перейти в режим 3D, в котором боец сможет выполнять различные упражнения на виртуальном поле боя с возможностью моделирования реальных объектов или участков местности.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment