Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Повстанческое "ПВО"

Над Славянском был обстрелян военный самолет. По информации министерства обороны Украины, Ан-30 осуществлял наблюдательный полет.

Огонь с земли велся из стрелкового оружия. В результате обстрела в самолет попали несколько пуль. Серьезных повреждений он не получил, и летчикам удалось без последствий посадить воздушное судно на аэродроме базирования.

«После проведения детального обследования и диагностики, по состоянию на вечер 22 апреля, боеспособность самолета ВВС Украины была полностью восстановлена», — заявляет ведомство.

В свою очередь представители народного ополчения Донбасса сообщили «Русской службе новостей», что они открыли огонь по самолету, чтобы заставить его экипаж подняться выше, поскольку не хотели, чтобы военные подробно сняли места их дислокации.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments