Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

О судьбе БМД

Четыре боевые машины десанта (БМД), которые были захвачены ополченцами Краматорска при проведении силовыми структурами спецоперации в Донецкой области, вернут вооруженным силам Украины. С таким заявлением выступило министерство обороны страны. В сообщении ведомства отмечается, что договоренность о возвращении бронетехники была достигнута во время переговоров ветеранов воздушно-десантных и аэромобильных войск с представителями «Донецкой самообороны».

По информации Минобороны, две из шести БМД, захваченных сторонниками федерализации в Краматосрке, ранее уже вернули 95-й отдельной воздушно-десантной бригаде. В ведомстве также утверждают, что подразделения украинских вооруженных сил «продолжают держать под контролем все стратегические объекты» в районе Краматорска.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments