Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Славянск и боевики

Трое жителей Славянска в ночь на воскресенье, 20 апреля, были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии госпитализирован, передает телеканал «Россия 24».

В тот момент когда блокпост атаковали, там находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были убиты двое нападавших.

Кроме того, удалось захватить две машины — в них была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, причем такого, которое не состоит на вооружении украинской армии: пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Также в машинах были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки.

Личности нападавших сейчас выясняются — в Славянске считают, что это боевики «Правого сектора».




Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments