Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Краматорск, ситуация на вечер.

Перестрелка в Краматорске закончилась, сообщили агентству «Интерфаксу» в силах самообороны города. «Перестрелка больше не ведется. С нашей стороны есть один раненый. Информации о пострадавших со стороны нападавших у нас нет», — сказал он во вторник, 15 апреля.

В то же время РИА Новости со ссылкой на представителя ополчения сообщает о четверых погибших и двоих раненых

«На аэродроме четверо погибших, двое раненых. Среди ополченцев», — сказал собеседник агентства, добавив, что информации о потерях среди украинских военных у него нет.

По его словам, бой закончился, ополченцы вынуждены были отступить. «Бой за аэродром прекратился, ополченцы от него отступили, украинская сторона взяла аэропорт под контроль», — сказал он.

Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев передает, что в районе спецоперации в Краматорске подбит истребитель. Подтверждения от официальных украинских источников пока нет.

Газета «Новости Краматорска» пишет, что над аэродромом кружат три вертолета. По ее информации, возле территории аэродрома скопилось много людей, часть из них — в камуфляже, много местных жителей, есть дети. По предварительным данным, в результате стрельбы в районе аэродрома ранен один человек.

В свою очередь, Reuters со ссылкой на очевидца сообщает о том, что в районе аэродрома под Краматорском произошла выброска десанта. Подразделения были доставлены туда, по меньшей мере, при помощи двух вертолетов, рассказал собеседник агентства.

Ранее в Минобороны Украины заявили, что в районе Краматорска проводится спецоперация. От других комментариев в военном ведомстве отказались.


Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments