Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Вот как нужно отжигать!

В Чернигове маньяк убил лопатой трех человек

Вечером 20 апреля в Чернигове неизвестный преступник убил трех человек, сообщает УНИАН. По предварительной версии орудием убийств стала лопата.

Первое убийство преступник совершил во вторник в 17:50 по местному времени, последнее - около 22:30. Погибли две женщины и мужчина, еще один мужчина ранен, уточняет "Обком".

В связи с происшествием правоохранительные органы Чернигова попросили жителей города не выходить из дома без особой необходимости, избегать тихих переулков, а также не пытаться задержать преступника самостоятельно. Составлены приметы подозреваемого: ему на вид 25-30 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, с короткой стрижкой. По данным милиции, преступник был одет в черную куртку с капюшоном.

По данным МВД Черниговской области, куртка мужчины полностью забрызгана кровью. В милиции предполагают, что преступник является психически больным человеком.

По предварительной информации, этот молодой человек является сторонником нацистских течений и умышленно совершал преступления 20 апреля - в день рождения Адольфа Гитлера


А вы тут мне Михалкова с его черенками тычете...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments