Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Писториус, дробовик, и арбузы



В ЮАР продолжается судебная тяжба над шестикратным чемпионом паралимпиады, который, по версии обвинения, преднамеренно застрелил свою возлюбленную в ходе ссоры 14 февраля прошлого года.

Судебное заседание началось в среду 9 апреля с перекрёстного допроса, на котором обвинители представили видео-фрагмент, снятый на стрельбище, где Оскар Писториус стреляет из дробовика по арбузам, при этом радостно комментируя, что арбуз мягче, чем мозги.

Сразу после демонстрации ролика, прокурор утверждал, что, возможно, для подсудимого, в голову было стрелять также легко, как и в арбуз. Этим доводом государственный обвинитель снова вывел из равновесия эмоционального спринтера. Напомним, что во вторник 8 апреля, очередное слушание по делу об убийстве пришлось перенести на следующий день, в связи, с тем, что у Писториуса случилась неконтролируемая истерика, когда он слушал заключение патологоанатома.

Обвиняемый продолжает настаивать на своей версии произошедшего, пытаясь убедить суд, что застрелил Риву Стимкамп по ошибке, приняв её за грабителя.


Что за дробовичок? Бенелька? А вообще имхо класснее стрелять по банкам с газировкой. Во - первых, они классно фонтанируют, а во-вторых их можно использовать еще раз :)

Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments