Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Украина: луганск и БТРы



В милиции заверили, что ввод БТРов пока превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае.

В связи с ситуацией, связанной с захватом здания СБУ, в Луганск ввели военную технику - несколько БТРов, сообщает Луганск.Комментарии со ссылкой на журналиста Руслана Мищенко.


"Как нам сообщили в областном МВД, БТРы действительно сегодня въезжали в Луганск. Техника пришла из Днепропетровской области. Где сейчас находится и в каком количестве, нам не уточняют", - отметил журналист.

В милиции заверили, что ввод БТРов пока превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае."Никакой активности, связанной с использованием военной техники, нет… Сообщают, что использовать ее пока не собираются. Только в случае массовых беспорядков", - добавил Руслан Мищенко.

В воскресенье, 6 апреля, в Донецке и Луганске состоялись многотысячные митинги, в результате которых местные активисты, не признающие власть в Киеве, начали захват зданий государственной власти.

Во вторник, 8 апреля, митингующие в Донецке укрепляют позиции и отказываются покидать здание ОГА. Люди ждут штурма. Также штурма ждут пророссийские активисты в Луганске, которые накануне захватили СБУ.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments