Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Сами своим и гоняйте

Испания приостановила продажу полицейского снаряжения Венесуэле на фоне происходящих в этой стране антиправительственных выступлений, перерастающих в ожесточенные столкновения. О прекращении поставок в субботу, 5 апреля, объявил в Афинах министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо, сообщает Associated Press. Комментируя решение кабинета министров, глава МИД кратко отметил: «Логично не подливать масла в огонь».

На Пиренеях стали с удвоенным вниманием следить за развитием ситуации в Венесуэле после того, как в этой стране правительственными силами были задержаны 30 граждан Испании. Всего в Венесуэле живет около 200 тысяч испанцев.

По информации noticia.ru, в 2012 году Каракас потратил 450 тысяч евро на покупку полицейского снаряжения испанского производства, главным образом боеприпасов и газов, которые используются для разгона демонстрантов.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments