Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Опять немцам не повезло

Неизвестный в полицейской форме открыл огонь по представителям зарубежных СМИ в провинции Хост на юго-востоке Афганистана. В МВД республики заявили, что одна журналистка погибла на месте, другая получила серьезные ранения.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС в Берлине Вячеслав Филиппов, по информации агентства ДПА, в Хосте была убита немецкий военный фотограф Аня Нидрингхаус, ранение получила канадская журналистка. Они работали на американское информационное агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным афганской полиции, иностранки находились в одном из небольших городков на афгано-пакистанской границе. Пострадавшая сотрудница АП была госпитализирована, ее состояние оценивается как критическое.

В администрации провинции Хост предположили, что нападавший действительно являлся полицейским и начал стрелять в журналистов, ошибочно приняв их за боевиков
(?!)

Последнее утверждение называется "хоть как то сохранить лицо"

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments