Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

В Чечне подорван БМП ВВ России

Трагедия произошла сегодня в районе населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района Чечни. Здесь экипаж БПМ - наряд инженерного подразделения внутренних войск - проводил инженерную разведку местности.

Подрыв произошел на тщательно замаскированном взрывном устройстве. Как сообщили в пресс-службе Главного командования внутренних войск МВД России, пострадали 11 военнослужащих, четверо скончались от полученных ранений.

Выживших пострадавших - сотрудников внутренних войск - доставили в медико-санитарный батальон Грозного. Сейчас на месте ЧП работает следственная оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия. Собранные на данный момент материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.


Пытаюсь понять, что это было за "инженерное БМП" и почему 11 человек, когда 3+.

Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments