Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Тактико-специальное учение спецподразделений ВВ МВД РФ | Vitaly V. Kuzmin

27 марта в День внутренних войск МВД России на полигоне Отдельной дивизии оперативного назначения в деревне Новая (Балашиха) военнослужащие внутренних войск традиционно торжественно отметили свой профессиональный праздник участием в комплексном антитеррористическом тактико-специальном учении. В этом году в учении были задействованы военнослужащие 33-го отряда специального назначения Пересвет и 604-го центра специального назначения ВВ МВД России, а также подразделения ОДОН и авиация внутренних войск.

По отработанной легенде учения подразделения внутренних войск блокировали участок местности и отразили попытку условной бандгруппы прорваться через рубеж блокирования, а военнослужащие 33-го ОСН Пересвет десантировались с вертолета штурмовым способом, преодолели огненно-штурмовую полосу и продемонстрировали тактику действий при освобождении заложников и задержании преступников в здании. В этом году практически на всех точках работал Пересвет, от 604 ЦСН только парашютисты и дельтапланеристы были.










Полная версия

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments