Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

В крыму расформированы отряды самообороны

Глава Севастополя Алексей Чалый расформировал городские отряды самообороны. Об этом говорится в его обращении к жителям Севастополя, размещенном 25 марта на сайте координационного совета по организации Севастопольского городского управления.

Свое решение Чалый объяснил ликвидацией «внешней угрозы», которой противостояли отряды «в первые, самые тяжелые дни "русской весны"». «Крым и Севастополь стали субъектами РФ, на территории Севастополя не осталось ни одного воинского формирования, подчиняющегося киевской власти», — пояснил глава Севастополя. Участники ополчения будут награждены специальным «отличительным знаком».

Общественный порядок в Севастополе, по словам градоначальника, теперь будет поддерживать «милиция (на территории РФ соответствующая часть структуры МВД называется полицией — прим. «Ленты.ру»), усиленная патрульными группами Черноморского Флота». «Формирование федеральных структур исполнительной власти» должно завершиться в городе к концу текущей недели, заявил Чалый.

Обращаясь к «некоторым полевым командирам», Чалый заметил, что «революция закончилась», и в скором времени «любые силовые действия будут трактоваться как противоречащие законам РФ». Он также заявил, что «процесс реформирования общества, которое болело 23 года, займет некоторое время», и будет носить эволюционный, а не революционный характер.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments