Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Телохранители отжигают

Три агента Секретной службы США были отправлены из Нидерландов в США за нарушение дисциплины. Об этом в ночь на 26 марта сообщает Associated Press.

Как сообщил представитель Секретной службы, агенты были отправлены домой после того, как одного из них обнаружили пьяным в холле амстердамского отеля. Агент был без сознания. Двое его сослуживцев были наказаны как соучастники, поскольку не воспрепятствовали нарушению дисциплины.

Сообщается, что все трое были сотрудниками подразделения Counter Assault Team, задача которого — защищать президента США в случае нападения.

Представитель ведомства заявил, что инцидент никак не компрометирует Секретную службу, поскольку произошел до прибытия президента США Барака Обамы в Нидерланды. Обама прилетел в Амстердам в понедельник для участия в саммите по ядерной безопасности и встречи глав государств «Большой семерки».

Это не первый случай, когда сотрудники Секретной службы оказываются в центре скандала. В ноябре 2013 года американский сенатор Рональд Джонсон сообщил о многочисленных случаях неподобающего поведения агентов и руководства Секретной службы в как минимум 17 странах мира. В частности, речь шла об использовании услуг проституток, походах по борделям и установлении внебрачных отношений с иностранцами, не прошедшими должной проверки
.

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments