Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:
Украинские военные, дислоцированные в Крыму, покинули полуостров либо перешли на сторону России. Об этом, как 24 марта сообщает РИА Новости, заявил крымский вице-премьер Рустам Темиргалиев.

Власти Украины со своей стороны заявили, что военные получили приказ покинуть Крым, поскольку уже выполнили свой долг. Как пояснил временный президент Александр Турчинов, дислоцированные на полуострове военные дали украинской армии время подготовиться к обороне страны. Исполняющий обязанности главы при этом отметил, что крымские военные понесли значительные потери. Политик не уточнил, что именно он имел в виду.

Ранее украинские и западные СМИ сообщили, что утром 24 марта военные РФ взяли штурмом украинскую военную базу в Феодосии. По данным Reuters, с базы выехало несколько грузовиков, в которых находились украинские морпехи со связанными руками.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments