Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Адмирал покинул здание!



Командующий военно-морскими силами Украины контр-адмирал Сергей Гайдук покинул захваченный штаб ВМС в Севастополе. Об этом со ссылкой на представителей самообороны города сообщает «Интерфакс».

«Только что адмирал Гайдук покинул штаб вместе со своими помощниками», — приводит агентство слова неназванного источника в штабе самообороны. Уточняется, что военнослужащих, которые выходят с территории базы, сопровождают активисты самообороны для защиты от возможных провокаций.

Гайдук покинул штаб после переговоров с командующим российским Черноморским флотом вице-адмиралом Александром Витко. Последний предостерег военнослужащих ВМС Украины от применения любых видов оружия. «Не дай бог хоть кто-нибудь даже из рогатки стрельнет. Спички — это не игрушка. Прошу дословно это понять», — заявил Витко.

В штабу остаются участники митинга в поддержку вхождения Севастополя в состав России. Они предлагают украинским военнослужащим объединиться с севастопольцами или покинуть территорию крымского полуострова.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments