Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Крым, первые погибшие

Двое погибли и двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки, открытой в Симферополе во вторник, 18 марта. Об этом утром в среду, 19 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление МВД Крыма.

Ранее местное новостное агентство «Крыминформ» сообщало со ссылкой на неназванный источник в МВД Крыма, что во время стрельбы в Симферополе погиб один боец местной самообороны, еще один был ранен. Кроме того, ранения получил человек. находившийся на территории украинской воинской части, недалеко от которой находился стрелок.

По уточненным данным МВД Крыма, погиб боец самообороны и военнослужащий воинской части. Еще один боец самообороны и военнослужащий ранены. О раненом на территории украинской воинской части, в сообщении МВД Крыма не упоминается.

Стрельба из снайперской винтовки, заявили представители МВД Крыма, велась из одного места одновременно в двух направлениях — по бойцам самообороны, прибывшим проверить сигнал о подозрительных людях в недостроенном здании, и по расположенной поблизости украинской воинской части. В МВД Крыма не исключили, что стрельба могла быть спланированной провокацией.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments