Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Что за нападение на фаллометрический центр?

В связи с гибелью украинского военного, воинским частям Вооруженных сил Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применять оружие.

Об этом УНИАН сообщили в управлении прессы и информации Министерства обороны Украины.

«В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-го фаллофотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины (г. Симферополь) нападавшими, которые были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВСУ и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба – главнокомандующего ВСУ, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия», - сказано в сообщении.

В Минобороны напомнили, что 18 марта, во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин, который находился на наблюдательной башне автопарка части. Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами.

Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных сил РФ без знаков отличия и вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой.

Командира части полковника Андрея Андрюшина, который во время переговоров был захвачен, удерживают в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону крымского народа.


Ну и что там за?

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments