Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Перезапуск Wolfenstein'a и Doom'а



Bethesda назвала дату выхода Wolfenstein: The New Order. Как передает Polygon, новая игра про Уильяма Блацковича поступит в продажу в Европе 23 мая. В США она появится на три дня раньше. Релиз состоится на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Издательство также пообещало, что все геймеры, которые предзакажут Wolfenstein: The New Order, смогут поучаствовать в бета-тестировании новой части серии Doom. Код доступа к бета-версии шутера будет включен в каждую предзаказанную копию игры. В заявлении Bethesda, опубликованном на официальном сайте The New Order, однако, не уточняется, на каких платформах будет тестироваться игра и когда это произойдет.

Стоит отметить, что новую часть серии про космических десантников на Марсе представители Bethesda называют не Doom 4, как раньше, а просто Doom. Как предполагают СМИ, это может служить указанием на то, что разработчики решили перезапустить всю серию.

Wolfenstein: The New Order также является перезапуском, а не продолжением старой серии Wolfenstein. Хотя ее главным героем вновь станет Уильям «БиДжей» Блацкович, фигурировавший в предыдущих частях, там сменится место и время действия. События будут разворачиваться не в период Второй мировой войны, а в 60-х годах XX века в мире, где победили нацисты, использовавшие некое загадочное оружие.


Такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments