Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

И таки Iphone

Военно-воздушные силы США перейдут со смартфонов BlackBerry на мобильные устройства на базе операционной системы iOS — в частности, на аппараты iPhone. Об этом сообщает Defense News.

Замене на новые устройства подлежат все BlackBerry, находящиеся в использовании в ВВС США. На начальном этапе программы планируется выдать пять тысяч устройств, работающих на базе iOS.

Цель программы, подчеркнули в ВВС США, — не допустить повышения издержек и сэкономить сетевые ресурсы. Аппараты BlackBerry, используемые сейчас, работают на базе устаревшей операционной системы BlackBerry OS.

Перед стартом программы устройства на базе iOS прошли испытания в Военно-космическом управлении, Авиационном командовании воздушных перебросок и Авиационном боевом командовании.

Испытания устройств велись с октября 2011 года. Были ли внесены по требованию ВВС какие-либо доработки в программную и аппаратную часть смартфонов и планшетов, не уточняется.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments