Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Полетел на месте



Компания Sikorsky приступила к наземным испытаниям нового тяжелого транспортного вертолета CH-53K Super Stallion, разработка которого ведется в интересах Морской пехоты США. Согласно сообщению американской компании, испытания начались 24 января 2014 года. В них принимает участие вертолет, с которого демонтированы лопасти несущего и хвостового винтов; при этом собственные двигатели CH-53K запущены.

Испытания вертолета проводятся на летном центре Sikorsky в Уэст-Палм-Бич во Флориде. К машине массой 19,9 тонны подсоединены 1300 датчиков, которые измеряют устойчивость конструкции к вибрациям при различных режимах работы двигателей. По данным Sikorsky, различные наземные испытания CH-53K будут проводится летчиками-испытателями компании и Морской пехоты США на протяжении ближайших двух лет.

Забавно.

Такие дела

Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment