Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Погибли пограничники

Десять сотрудников Сахалинского пограничного управления ФСБ РФ утонули возле острова Кунашир на Курилах, сообщает ИТАР-ТАСС в субботу, 25 января, со ссылкой на источники в Южно-Курильске.

Вечером в пятницу, 24 января, пограничники вышли в море на резиновой лодке для того, чтобы высадиться на судно, которое ожидало их в 500 метрах от берега. Лодка опрокинулась, люди не смогли выбраться, рассказали агентству источники в Южно-Курильске. В момент происшествия на море шторма не было, высота волны не превышала метра. Носили ли пограничники в момент происшествия спасательные жилеты, неизвестно.

Тела четырех погибших обнаружены и доставлены в морг Южно-Курильска. Останки еще шестерых сотрудников Сахалинского пограничного управления ФСБ РФ пока обнаружить не удалось, поисковая операция в бухте Южно-Курильска продолжается.

Представители ГО и ЧС администрации Южно-Курильского района, а также Сахалинского пограничного управления ФСБ РФ пока отказались как-либо прокомментировать сообщения о гибели пограничников.


Печально очень...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments