Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Только - только купили...



Министерство обороны Тайваня приостановило полеты новых ударных вертолетов AH-64E Apache, сообщает Defense News. Поводом для этого стали неполадки в работе машин, выявленные американскими военными в ходе эксплуатации AH-64E. В ближайшее время все вертолеты такого типа, принадлежащие ВВС Тайваня, пройдут испытания и, возможно, ремонт, после чего возобновят полеты. Когда именно Apache смогут вернутся в небо, пока неизвестно.

Неполадки в вертолетах Apache, принадлежащих Армии США, были обнаружены в середине декабря 2013 года; в чем именно они заключаются, не уточняется. По словам министра обороны Тайваня Еня Мина, США оплатят все испытания и необходимые ремонтные работы на вертолетах AH-64E тайваньских ВВС.

Тайвань получил первые шесть вертолетов AH-64E в начале ноября 2013 года. Вертолеты были поставлены Тайваню с радиолокационными станциями наведения и управления огнем AN/APG-78 Longbow, 30-миллиметровыми пушками, ракетами AGM-114L Hellfire (по 16 ракет на машину) и ракетами класса «воздух-воздух». В общей сложности Тайвань должен получить 30 новых вертолетов, поставка которых завершится до конца 2014 года.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment