Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

"Гуарани" будет больше



Министерство обороны Бразилии увеличило заказ на бронетранспортеры VBTP-MR Guarani, сообщает Jane's. Военное ведомство приобрело дополнительные 26 таких машин, производство которых начнется в мае и завершится в декабре 2014 года. Сумма сделки составила 72,4 миллиона бразильских реалов (31 миллион долларов).

В августе 2012 года бразильское военное ведомство приобрело 86 бронетранспортеров Guarani за 119,1 миллиона долларов. Эти бронемашины поступят на вооружение мотострелковых и разведывательных формирований сухопутных войск Бразилии. Масштабное производство бронетранспортеров ведется с начала 2013 года на заводе итальянской компании Iveco в бразильском штате Минас-Жерайс.

Закупка бронетранспортеров Guarani осуществляется в рамках рамочного контракта, подписанного с Iveco в 2009 году. Это соглашение предполагает поставку бразильским военным 2044 бронемашин до 2031 года. Потенциальная сумма контракта оценивается в шесть миллиардов реалов. Бронемашины должны быть поставлены в версии бронетранспортера, командной, медицинской, ремонтно-эвакуационной, инженерной и учебной версиях, а также с артиллерийским калибра 120 миллиметров и зенитным вооружением.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment