Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Танковый биатлон: новые участники

Словения подтвердила свое участие в следующем году в российских соревнованиях по танковому биатлону. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в российском военном ведомстве.

«Словенская сторона подтвердила Министерству обороны России, что будет участвовать в российском танковом биатлоне. Ее команда выступит на танках М-84, стоящих на вооружении словенской армии», - сказал он.

В России ранее прошли несколько этапов танкового биатлона, в том числе международный с участием экипажей из Армении, Белоруссии и Казахстана. Все соревнования проводились на отечественных танках Т-72Б, являющихся модернизированной версией Т-72А.

Таким образом, Россия и Словения будут участвовать в международном этапе танкового биатлона в 2014 г. на двух вариантах модернизации Т-72А - отечественном и югославском.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment