Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Танцы с Калашниковым

Как минимум три человека погибли в результате стрельбы, случайно открытой на свадьбе в Йемене, пишет в пятницу, 22 ноября, британская газета The Sun.

Запись произошедшего на свадьбе инцидента, сделанная на мобильный телефон, была выложена на один из видеохостингов. На записи видно, как группа людей танцует под песню «Gangnam Style» корейского рэпера PSY. В объектив камеры попадает один из танцоров, размахивающий автоматом Калашникова, а спустя несколько секунд звучат выстрелы.

Среди танцевавших начинается паника, раздаются крики, и большинство людей покидают место происшествия. При этом на записи видно, что три человека, получившие ранения (предположительно, смертельные), остаются лежать на полу без движения.

Подтвердить подлинность видеозаписи не представляется возможным, отмечает издания. Также остается неизвестным, когда и где именно была сделана съемка.


Что уж тут сказать-то... Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments