Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Насчет очередного конца света

Культурологи назначили новую дату конца света — 22 февраля 2014. Согласно календарю викингов, менее чем через сто дней наступит Рагнарек — день гибели всех богов, пишет 16 ноября Mirror.
Как говорится в мифах северных народов, в этот день гигантский волк Фенрир загрызет верховного бога Одина, что приведет к гибели всех остальных божеств. Затем чудовище поглотит Солнце, и планета погрузится в темноту. Вслед за этим в мир ворвутся монстры и повелители загробного царства, которые выжгут землю и уничтожат все живое. Однако окончательной гибели цивилизации не случится: выживут два представителя рода людского - Лив и Ливтрасир. Они и возродят человечество, гласят предания.


Это будет интересно. Можно будет повоевать с монстрами - пострелять по ним и вообще оторваться по-полной... Потому что майя такую возможность нам не предоставили. А что у нас потом по календарю, чей конец света, кто знает?

Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments