Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Польско - украинский "Барьер"



Министерство обороны Польши провело переговоры с представителями оборонно-промышленного комплекса Украины о возможности совместного производства на польской территории противотанковых ракетных комплексов. Как сообщает Jane's со ссылкой на «Укроборонпром», Польша заинтересовалась возимыми ракетными комплексами «Барьер» разработки киевского конструкторского бюро «Луч».

Противотанковый ракетный комплекс «Барьер» предназначен для установки на башне боевой боевой машины пехоты или бронетранспортера. Он способен поражать цели на дальности до пяти тысяч метров. Комплекс оснащен полуавтоматической системой наведения по лазерному лучу. Ракеты «Барьера» комплектуются тандемными кумулятивными боеголовками, обеспечивающие бронепробиваемость за динамической защитой до 800 миллиметров.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments