Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

БМД-1 в 2

Воздушно-десантные войска России в течение 2014 года получат более 200 модернизированных боевых машин десанта БМД-2, говорится в сообщении Министерства обороны. При этом до конца 2013 года ожидается поставка в войска 30 машин такого типа. На модернизированную технику установлены новые радиостанции Р-168 и стабилизаторы вооружения 2Э36. Поставка техники осуществляется в рамках госпрограммы вооружений России на 2011-2020 годы.

В текущем году поставка модернизированных БМД-2 будет произведена в рамках контракта на проведение капитального ремонта боевых машин, заключенного весной 2013 года. По этому контракту, стоимость которого составила около 170 миллионов рублей, должен быть произведен капитальный ремонт 34 машин БМД-2. Параллельно с ремонтом и модернизацией БМД-2, Министерство обороны России занимается и модернизацией боевых машин БМД-1.


Я так понимаю, основная фишка в вооружении: поменяют башню, уберут крыльевые пулеметы, добавят оборудования?


Такие дела...

PS: все эксперименты с БМД-3\4, я полагаю, можно считать законченными?
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments