Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

В Москве разбился Ка-52

Вертолет Ка-52 упал в районе Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. Об этом во вторник, 29 октября, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в районе дома 64 на Привольной улице. Оба пилота успели катапультироваться, сейчас их везут в больницу. Кроме того, по предварительным данным, пострадали два человека на земле. Видеозапись последствий аварии выложена на YouTube.

Очевидцы сообщили журналистам, что вертолет около 15:35 упал в лесном массиве рядом с жилыми домами. По их словам, после падения вертолета они слышали два взрыва. В то же время источник агентства утверждает, что машина упала на вертолетную площадку. В свою очередь в полиции подтвердили факт происшествия, но не стали приводить подробности. Известно только, что обломки вертолета уже обнаружены.

Агентство отмечает, что точной информации о модели вертолета пока нет. По данным источника агентства в экстренных службах, речь идет о вертолете Ка-52. Собеседник агентства предположил, что это была экспериментальная модификация вертолета, так как инцидент произошел недалеко от Камовского авиазавода, расположенного в подмосковных Люберцах. Согласно одной из версий, машина разбилась при заходе на посадку.


Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments