Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

LAV-25: ищем замену?





Модульная бронированная машина Havoc 8×8 корпорации Lockheed Martin успешно завершила испытания систем защиты, достигнув каждой цели испытаний во время серии проверок взррывом..

Havoc является предложением компании Lockheed Martin для тендера на бронетранспортер для морской пехоты MPC (Marine Personnel Carrier).

Havoc завершил прохождение всех пороговых и объективных проверок системы защиты, во время которых уровень повреждений, зафиксированный при помощи приборов, подтвердил что они не привели бы к выходу из строя любого из трех членов экипажа и девяти морских десантников, если бы они были на борту во время проведения испытаний.

“Сохранение морских пехотинцев в безопасности, готовыми к выполнению своей миссии, является нашей первоочередной задачей, и мы теперь подтвердили, что Havoc обеспечит защиту наших морских пехотинцев, если потребуется”, сказал Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент по наземным транспортным средствам Lockheed Martin Missiles and Fire Control. “Броня Havoc выполняет свои функции точно так, как это предсказано нашим современным моделированием защиты.”

В марте Havoc успешно завершил испытания амфибийных возможностей и воздействия на человека во время плавания, демонстрируя свою способность поддерживать 100-процентную оперативную готовность при выполнении заданий на всех видах поверхности и при разном уровне волнения, как это требуется для морской пехоты.

Кроме того, Lockheed Martin выступил с докладом в Корпусе морской пехоты США, демонстрируя планы компании по проведению значительного производства в целях поддержки программы MPC. В докладе содержится информация о высокой степени унификации Havoc с другими машинами морской пехоты, направленной на снижение стоимости, требований к обучению и потребностей материально-технического снабжения.

Havoc является многоцелевой экспедиционной наземной боевой машиной, продолжением эволюции финской бронированной модульной машины Patria AMV 8×8, с конструкцией, проверенной в боевых условиях, которая используются вооруженными силами во всем мире. В сотрудничестве с израильской компанией Plasan Sasa, команда существенно продвинулась в конструировании машины для морской пехоты. Ее конфигурация позволяет применять широкий спектр вооружения, прицелов, приборов наблюдения и коммуникации для удовлетворения меняющихся потребностей во время выполнения различных заданий. Havoc предлагают исключительную мобильность и транспортабельность, эта машина может защитить ее экипажа от различных экстремальных угроз.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments