Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

... И заодно засувенирили.

Владельцы магазинов в торговом центре «Уэстгейт» в Найроби, который захватили сомалийские боевики, обвинили кенийских военных и полицейских в мародерстве, сообщает Associated Press. По словам бизнесменов, из магазинов пропали ювелирные украшения, мобильные телефоны, наличные из кассы и алкоголь. Очевидец в интервью AP утверждал также, что кенийский солдат украл сигареты из кармана убитого.

Впрочем, весомых доказательств, чтобы подавать на военных и полицейских в суд, у торговцев нет. Косвенно об их причастности к кражам свидетельствует тот факт, что вскоре после захвата торгового центра власти оцепили здание и внутрь могли пройти только участники антитеррористической операции и некоторые представители властей.


Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment