Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

107 летний боевой дед

В ожесточенной перестрелке с бойцами спецназа американской полиции погиб 107-летний житель города Пайн-Блаффа штата Арканзас Монро Айседор, который, по данным СМИ, не подчинился требованию полицейских и, забаррикадировавшись в спальне, открыл стрельбу.

Как уточняет CNN, полицейские получили сигнал о нападении с отягчающими обстоятельствами и отправились на вызов. Как сообщается, Монро Айседор угрожал двоим людям оружием.

Стражам порядка удалось вывести их из дома, а предполагаемый преступник укрылся внутри, передает Russia Today.

Когда полицейские приблизились к двери спальни, где он заперся, пожилой мужчина открыл огонь прямо через дверь. К счастью, никто не пострадал. Отступив, полицейские вызвали на помощь команду спецназа.

Прибывшие бойцы попытались провести переговоры, которые, однако, не привели ни к каким результатам.

Стражам порядка удалось забросить в комнату миниатюрную видеокамеру, с помощью которой они убедились, что мужчина вооружен боевым пистолетом.

Решив пойти на штурм, спецназовцы распылили слезоточивый газ и стали ломать дверь. В завязавшейся вновь перестрелке Монро Айседор был убит.

Согласно статистике 2010 года, в США проживают более 53 тыс. человек в возрасте свыше 100 лет. Большинство из них – 1910–1913 годов рождения.


Любопытно, воевал ли, и из чего стрелял.

Такие дела.
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments