Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Сирия: а вот Франция!

Отказ парламента Великобритании санкционировать силовое вмешательство в сирийский конфликт не повлияет на позицию Франции. В Париже по-прежнему считают необходимыми решительные действия в отношении Дамаска даже в отсутствие соответствующей санкции Совета Безопасности ООН. Данную позицию подтвердил президент республики Франсуа Олланд в опубликованном сегодня интервью вечерней газете "Монд".

Как подчеркнул французский лидер, его страна готова действовать в Сирии и без поддержки британских союзников. "Каждая страна суверенна и сама решает, участвовать в операции или нет, - сказал Олланд. - Это в равной степени относится и к Великобритании, и к Франции".


Что, никак не могут забыть, как их оттуда выперли в 1941 году? Хотят обратно?  Или "комплекс 1940 года" все еще дает о себе знать?

Такие дела
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments