Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Свежие контракты

Россия начала поставку в Азербайджан новой партии военной техники, включающей в себя танки, боевые машины пехоты и артиллерию. Об этом во вторник, 18 июня, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники в российской оборонной промышленности.

Контракты, по словам источников «Ведомостей», предусматривают поставку 94 танков Т-90С, примерно 100 боевых машин пехоты БМП-3, 18 самоходных артиллерийских установок «Мста-С», 18 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Смерч», столько же самоходных артиллерийских орудий «Вена» и шесть тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек». При этом вместе с танками и артиллерией закупаются и все машины, необходимые для их обслуживания.


Ну и

«Рособоронэкспорт» заключил первый экспортный контракт с Ираком на поставку вертолетов Ка-52. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее 17 июня «Рособоронэкспорт» подписал контракт на экспорт вертолета Ми-28НЭ «Ночной охотник». О какой стране и каком количестве вертолетов идет речь, официально не уточнялось. По некоторым данным, 40 «Ночных охотников» у России также заказал Ирак. Первоначально Багдад планировал купить 30 вертолетов, однако в мае 2013 года сделка была расширена.

Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments