Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Жакам в последние дни крайне не везет:

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Пилот французского военного контингента, который оказывает правительству Мали поддержку в борьбе с боевиками-исламистами, погиб во время боевого вылета на юге западноафриканской страны, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра обороны Франции Жан-Ива Ле-Дриана.
Пилот погиб в пятницу вечером во время боевого вылета вертолетной группы в районе населенного пункта Кона, который в последние дни стал ареной боевых действий. "Во время серьезного боя один из наших пилотов был смертельно ранен", — сказал министр журналистам. По данным Минобороны, лейтенант вертолетного полка находился в вертолете "Газель" и погиб от выстрела из огнестрельного оружия.


В этом то аквариуме летать? Немудренно... Думаю, из АК, а там воюют именно ими и еще ДШК на пикапах, его прошивает насквозь.



Министерство обороны Франции подтвердило гибель двух военных во время спецоперации в Сомали, сообщает Agence France-Presse. По словам министра обороны Жан-Ива Ле Дриана (Jean-Yves Le Drian), в бою были также убиты 17 боевиков. Как рассказал Ле Дриан, спецоперацию проводила французская внешняя разведка DGSE. При этом они никого не спасли, один спец попал сам в плен (!), другой умер от ран после операции.

Такие дела...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments