Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Category:

Два самолета британских ВВС рухнули в Северное море



Два британских истребителя-бомбардировщика Tornado GR4 во вторник, 3 июля, по неизвестным причинам упали в Северное море недалеко от побережья Шотландии, сообщает BBC News.

Согласно заявлению министерства обороны Великобритании, истребители были приписаны к базе Королевских ВВС в шотландском городе Лоссимут (Lossiemouth) в области Морей (Moray). Самолеты упали в заливе Северного моря Мари-Ферт.

По предварительным данным, на борту каждого истребителя находились по два человека: летчик и штурман. Один из истребителей был найден, а второй пока что числится пропавшим. Два человека, находившиеся в одном из истребителей, были подобраны спасательными вертолетами и госпитализированы. О состоянии спасенных пока ничего не сообщается.

Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments