Бронемедвед (panzerbar) wrote,
Бронемедвед
panzerbar

Categories:

Т-90С и БМПТ на Евросатори 2012

"Уралвагонзавод" представил на парижской выставке Eurosatory-2012 новый танк Т-90С и боевую машину поддержки танков "Терминатор". Как сообщает в среду, 13 июня, пресс-служба компании, действующие образцы машин были впервые представлены за рубежом в виде единого комплекса.



В ходе выставки стенд "Уралвагонзавода" посетил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, начальник Генштаба ВС России генерал армии Николай Макаров и заместитель министра обороны Александр Сухоруков. Кроме того, российскую экспозицию посетили делегации ряда иностранных государств, включая Бразилию, Эквадор и Кувейт. Представители "Уралвагонзавода", во главе с гендиректором компании Олегом Сиенко, в свою очередь, провели переговоры с зарубежными оборонными компаниями, включая французскую Safran и бельгийскую FN HERSTAL.

Танк Т-90С впервые был показан за рубежом в конце марта на индийской выставке Defexpo-2012 в Нью-Дели. Как сообщалось, Россия планировала экспортировать новейший танк на рынки Азии и Африки. Среди возможных покупателей называлась Малайзия.


Такие дела...
Subscribe

  • Ой, всё

    В связи с неоднократными вопросами - журнал закрыт в связи с потерей к такого рода публикациям интереса. Это окончательно. Меня можно будет найти в…

  • Иными словами FOB

    Россия планирует создать в Сирии единую военную базу. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил начальник Главного оперативного управления…

  • Любители винтажа есть не только в Йемене и Судане

    Вот, например, Сирия сегодня Такие дела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments